VORMA · ڤورما
طلب حذف الحساب والبيانات
يمكنك طلب حذف حسابك في تطبيق ڤورما والبيانات المرتبطة به من هنا، دون تسجيل دخول أو إعادة تثبيت التطبيق.
ماذا يحدث لبياناتك؟
- بعد التحقق من ملكية الحساب، نبدأ حذف بيانات الملف الشخصي والمنشورات والقصص والتعليقات والرسائل والوسائط المرتبطة بالحساب.
- يُخفى الحساب خلال مهلة استعادة مدتها 30 يومًا، ثم تتم إزالته النهائية بعد انتهاء المهلة.
- قد نحتفظ فقط بالسجلات التي يفرضها النظام أو اللازمة للتحقيق في حوادث الأمان وإساءة الاستخدام. نحذفها عند انتهاء المدة النظامية المنطبقة أو زوال الحاجة الأمنية.